У тебя глаза цвета чая

Михаил Демин
У тебя глаза цвета чая,
Я однажды в них улечу,
Без тебя на земле скучаю,
И в лазурную твердь стучу.

Гром гремит, а земля трясётся,
Ну а это мне нипочём.
Моя жизнь пусть дождём прольётся,
Что течь для тебя ручьём.

И тянутся,  я буду выше,
Чтоб достать апогей иль нимб.
Ну а если мороз задышит,
я дыханьем согрею своим!