Да не остави нас, Господь

Лариса Патюкова
Да не остави нас, Господь,
во всяком деле.
Да не остави нас, Господь,
в душе и в теле.
Да прояви в нас красоту,
добро, участие.
Чтобы наполнить пустоту
Любовью, Счастьем.