наваждение-осень

Аня Облако
осень старый аптекарь, забывший лекарств рецепты.
осень памятник ветру, построенный из дождей.
осень секта, что в жертву приносит своих адептов.
осень тихий убийца, мертвящий сердца людей

листьев шёпотом, смерти-зимы прислужник.
осень мальчик, сбежавший из дома назло родным.
осень тень под вуалью из траурных чёрных кружев.
осень дым из прокуренных лёгких, она лишь дым.

наваждение-осень.
09.15