Внутри лабиринтов сна

Надежда Безпалова
Внутри лабиринтов сна
Не ясно, что ложь, что было
Померкла наша весна
Но я её не забыла!

И я её берегу
В тисках своего сознания
Усиленно стерегу
От вздохов непонимания…

Что было – не повторить
И ничего не исправить
Так стоит ли говорить
Ты знаешь, как точки ставить!

Уплыть от тебя в закат
Поверить, что всё прошло
Мне сниться твой нежный взгляд
В котором солнце взошло!

И я бы пришла в рассвет
Туда где цветут цветы
Где мёртвое слово – нет
Не произносишь ты
2007