Мирно спит уставшая столица...

Надежда Безпалова
Мирно спит уставшая столица
Поглощая  сны и настроения
Стайка душ, мечтая, воплотится,
Ожидает своего рожденья…

Свыше ангел светлый прилетает
Над душой ответственность принять
И на небе звёзды зажигает
Провидением Божья благодать…

Всё свершиться в час тому положенный
Тот, кто призван, обретёт дорогу
Только взгляд твой долгий и встревоженный
Возвратит к желанному порогу
2007