Зеленый цвет

Наталия Рязанцева
Сколько цветов у зеленого цвета?
Сто или двести ?  Не знаю ответа.
Надо у солнца спросить и у звезд-
Трудно ответить на этот вопрос.
Темно -зеленый и светло -зеленый,
Вот совсем светлый , а вот углубленный.
Вечером светлым и ранней зарей
Он ,все ж , зеленый, а не голубой.
Сколько цветов у зеленого цвета?
Можешь немножко подумать об этом.