Вальс на воде

Любава Белькова
Любава Белькова

Размерами и мощью удивляя,
Идут в параде стройном корабли,
Приветствуют всех, толпы собирая,
Возможности всем показав свои.

Все Родине на верность присягают,
На море службу преданно несут.
Они покой и сон наш охраняют,
Пройти врагу заслоны не дают.

Морской парад буксиры завершают,
Окраской солнечной притягивают взгляд.
Ведущий вальс прославленный включает
И дарит положительный заряд.

Танцуют два буксира современных,
Вальсируют под музыку морей,
Кружатся в паре – всё одновременно,
Гордясь большим вниманием людей.

Носами мощно волны разрезают
Бесстрашные буксиры на воде.
И музыка их в такт сопровождает.
День Флота! Мир! Заслон крепкий вражде!