Ночной дороги испить тоску...

Надежда Безпалова
- Ночной дороги испить тоску
Нас разрывают, на части, дали
И кровь, как пуля летит к виску
Всей болью прошлого, где теряли!

Ладонь, раскрытую в ночь тяни
Слова из сердца, доверь пространству
И сквозь разлуки не обмани
В угоду тихому постоянству!
 
Нас ночь разбросит за много миль
И ты не тянешь сквозь мглу мне руку
Летит мой чёрный автомобиль
В насильно выбранную разлуку!
2007