Жара-2017

Аглоссер
        Поэзия вступила
               в
               ад
               !
     Сгорает даже мысль
               о
            СЛОВЕ:
    я видеть знак был даже б рад,
 жизнь ни увидеть ни потрогать...

    Коснуться нечем и себя,
             того,
      что полыхает рядом;
           сознание-
         в огне поля.
       Мираж последний:
               я
             под
            градом.

        27.07.2017