Николаю К

Татьяна Алексеевна Юдина
 Никола знает многое о жизни,
И к каждому он ключик подберёт!
А главное - при этом оптимизме
Он образ жизни правильный ведёт.

Я также ободрять его стараюсь
И жизнь мою в порядок приведу.
Я здравому рассудку покоряюсь
И удовлетворение найду.

Но было время, Бога мы не знали,
И жили, как во тьме или в бреду.
Немало мы на свете потеряли...
Теперь нашли смысл жизни и труду.

Привычки наши прежние оставим,
Умножим наши добрые дела:
Мы в них, укореняясь, прорастаем -
Какое счастье - Бога я нашла!..

Никола тоже с радостью, чтит Бога,
Сомнений быть не может на пути!
Пусть стелется счастливая дорога,
Создатель помогает нам идти!..

12.02.2010
С-Петербург