Жизнь всё быстрее клонится к закату...

Надежда Новикова -55
                Дорога жизни на закате
                имеет более яркие краски...

Жизнь всё быстрее клонится к закату...
Но всё же, что стареем - нам не верится!
Не тормознуть ушедших лет утрату... -
Земля в обратном направлении не вертится...

Меняет ветер перемен не лучшим образом
Фигуры, лица и характеры, порой...
А мы всё ищем в зеркалах оттенки образа,
Той юности весёлой и живой!

Принять бы надо мудрое решение,
Растягивая каждый день в года,
Чтоб наслаждаться жизненным мгновением,
Счастливым быть сегодня и всегда!