Люля ль

Владимир Фомин 5
        Какой сегодня вечер белый!
        Туман. Июль.
        Сижу в беседке королевой.
        Мечтаю ль? Сплю ль?...

          (Цитата из стихов с сайта)

    Пародия

Какой сегодня мокрый вечер.
В душе печаль.
И что-то падает на плечи –
Вода ль, звезда ль?

А я бреду туда, обратно –
Словно патруль.
И совершенно не понятно,
Грущу ль, курю ль?

Промчалась ночь, проснулись люди,
Светлеет даль,
И что-то вкусное на блюде –
Рагу ль, люля ль?