Привет

Юлия Толмачова
Привет,я давно не писала
Забытой казалась любовь
Я просто сама не знала
Что будет такое со мной
Я честно пыталась,правда!
Забыть твой голос,спеша
С головой я давно разобралась
И только ноет душа ,
Расскажи,как живёшь ,мой милый
Скольких губ коснулись твои ?
Наверное я нагрешила
И сейчас плачу за свои мечты
Ну что ты ,душа,глупышка?
Твой стон заставляет молчать
Дура!Любила слишком
А теперь слишком страдать
Я прошу будь безмолвной
Не пытайся криком шептать
Он выбрал другие основы
А я должна погибать?
И ты так настойчиво молвишь
"Люблю,люблю " отпускать ?
Я и сама не знаю....
Как долго ты будешь рычать ?
И гордость забилась в угол
Главенство у боли теперь
Я тебя слишком любила....
А ты возвращаться не смей !