Сродникам Валаама

Сергий Груздев
+++

Навеки вы в сердце моем
   Валаамцы родные!..
И образы ваши я в памяти
Нежно храню.
Мы дети страны -
Непокорной, живучей России.
Мы острова дети -
Я всех вас люблю и ценю.
Пусть нас разбрасало по разным
Дорогам и землям,
 Но Свет Валаама
Нам тьму разгоняет в пути.
И все, что случается:
 Боль или радость - приемлем,
И в душах своих продолжаем,
 Как знамя, нести...
Мои Валаамцы! Вам- многая,
 Многая лета! Живите же долго,
И радуйтесь встрече любой...
 Пусть будет душа теплотою
 Друзей обогрета!
И в сердце навеки пусть
 Царствует-
Только любовь!..