Ангел Мира

Микоц Михаил
Он освещает путь заблудшим душам.
Он пролетает в миг - через века!
Растопит лед, согреет чьи- то руки,
В нем высший смысл- Божия искра!

Пройдет дождем-умоет всю планету.
Накроет стол и соберет друзей!
Ему не всунуть звонкую монету.
Он Ангел Мира- светоч для людей!