Так много строк, так мало правды

Елена Шатохина 1
Так много строк, так мало правды.
Немало истины в словах,
Это отдушина, не правда?
Мои стихи, как звон в ушах.

Читаю и не помню строк,
Но помню радость и разочарование.
И каждый стих - словно глоток,
Между неделями, годами, вечерами.

Стихи помогут не забыть,
Мои обиды и печали.
Они не могут ранить и купить,
Как снег, рассеются в сознании..

Здесь, я не буду о плохом!
Давайте радоваться солнцу.
И наслаждаться просто, что живем!
Ответив всем - кто улыбнется.

Надеюсь, что меня поймут,
Ведь больше нет нам объяснений.
Так много строк, так мало правды,
Не верь тому, чего не знаешь.