Пожелание себе и всем людям

Лапина Ольга Валерьевна
Желаю самых тёплых дней
В душе и море счастья!
И чтобы, посреди дождей,
Всё было хорошо.

Здоровья, чтоб не подвело,
И обошли ненастья!
И чтоб любовь всегда была,
И чтоб во всём везло!




26.07.2017