новая запись...

Сергей Адамский
...новая запись. клик - и уходит в сети;
мракоборцы уходят в подполье, а в небо -табор.
мы за прирученных вроде бы как в ответе,
только гораздо проще - в мешок и за борт...

Сергей Адамский.
27.7.17
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии