В тебя судьба вплела стараясь...

Надежда Безпалова
В тебя судьба вплела стараясь
Всё соответствие кумиру!
Вот ямочка, что улыбаясь,
Ты сексуально даришь миру!

Вот взор глубокий и горящий
Пытливый ум, к наукам рвение…
Ты без остатка настоящий
Как светлый ангел вдохновения!

Тебя любить – примерить крылья
Без боли, страха и насилия!
2007