Не хочу ничего знать наперед

Ангелина Небо
Не хочу ничего знать наперед.
Завтра наступит, когда время придет.
Когда жизнь мне сулит конечный исход -
Пусть неведомым будет такой поворот.

Карты, гадалки, вещие сны -
Всё атрибуты для дальнейшей судьбы.
Жизнь - не подделка, здесь мысли нужны.
Светлые мысли своей головы.

Куда ты захочешь - туда и иди.
И думай, что хочешь - у тебя есть мозги.
Поступай, как знаешь и всем сердцем люби,
Тех, кто рядом, ни за что - вопреки.

Отпускай негатив, пусть уходит во мрак.
Пусть покинет тебя чревоугодия смрад.
Иди, полный жизнью, по святому пути.
Да прославишься ты в поднебесной стати.