Афиши

Гера Шторм
                — Это что такое?
                — Ваше Величество, они хотели…
                — Ну, все ясно — отрубите им головы.
                ("Алиса из страны чудес")
                Льюис Кэрролл
               


 ***
- Вот  правильно! А как здесь быть иначе?
Топор - он для того и предназначен,
чтоб отсекать ненужное от тела!
Рубить с плеча направо и налево.
 
Что головы? Здесь нечего и думать!
От них порою слишком много шума!
Топор поможет, сделать мир потише.
 
Я предлагаю вывесить афиши:
 
Мол,приходите, завтра в час рассвета
и не забудьте головы при этом!
Мы будем их рубить совсем бесплатно
изысканно и очень аккуратно!
 
А после, в королевском VIP буфете,
(конечно, если хватит табуретов,
чтоб не стояли жители и гости)
Всех чаем угостят! Но это после...