Сверхновая звезда социализма

Иван Романов-Клинский
Из рога изобилия льем друг на друга месть,
Предельно нетерпимы и спесивы.
И чтобы мир на Землю нашу грешную привнесть,
Вмешательства ждать стоит третьей силы.

Как это будет, - остаётся думать и гадать,
Вторжение, болезни, катаклизмы...
Но верю, воссияет снова Богова печать
Сверхновою звездой социализма.