Портят кровь малолетние ****и

Кирнос Андрей
Портят кровь малолетние ****и,
Как мышьяк, растворенный в вине!
Забывая, что мы уже дяди,
Все копаемся в этом дерьме.

Мне досталось от них, будто долго
Воевал я на фронте ****ей.
Сколько дней сжег я в пламенной топке
Своих брошенных в бездну идей.

Мне не хочется знать, что за люди
С ними ложе теперь бороздят.
Кто им папой и мамой прибудет,
Кто заклает к столу им ягнят.

Вот смотрю я на ****ь на экране,
Словно девица жизнь пожила.
Будто время ее пеленает,
Молодя краской будней глаза.

Ну а в жизни – ребенок пропащий,
Что не справился с страстью своей,
Разум телом, как зверь, теребящий,
Как шипящий эдемовский змей.

Растворись, ох же ****ь, в свете солнца.
Пожалей старика – сгинь скорей.
Щелочная ты, ****ь, будто стронций,
Прожигающий ряды дверей.

Как мерзки малолетние ****и!
Не храните себя для любви.
И чего же живете вы ради?
Я не дам вам напиться крови!

26. 07. 2017

А. К.