жизнь человека

Светлана Петрова 12
Жизнь человека - кусочек стали.
В печи закалилась и окрепла.
Порой дубы вековые валит,
Но чаще, она музыка ветра.
Качает березки тоненькой листья,
Журчит ручейком и плутает в лесу.
Ей иногда нужны очень крылья,
Сильной стать и иметь красоту.
Но ввысь подняться не каждый может,
Живя на земле и имея мечту.
Быть сталью воздушной очень сложно,
Можно сгореть в огне на лету.