Любовь-мечта

Василий Корольков
Сны мои полны иллюзий.
В них мне можно помечтать.
В них желания, аллюзий...
можно Золушкой в них стать!
Сколько дней одно и то же.
Вижу я его во сне.
Словно принц такой пригожий
наяву по нраву мне!
И в толпе среди прохожих
отыскать  пытаюсь я.
Жаль что уйма не похожих;
где же ты любовь моя?!
Только им во снах я брежу.
Мысли днём лишь об одном.
Отдыхать когда езжу,
Днём одна и всё о нём!
Верю я, что повстречаю,
но хотелось поскорей.
А пока во снах встречаю...
в доме нет любви моей!