***

Евгений Кожахметов
Не надо выяснять. И так всё ясно.
От этого уже растаял снег.
Мы, кажется, расстались. И прекрасно.
Я снова посторонний человек.

Отчаянно гляжу по сторонам,
стараясь на ходу посторониться.
Не видно журавлей. И скоро нам
об осени поведает синица.