На счастье...

Прекрасная Аленка
Разбитая чашка – крошево,
В паутине осколков прошлого
Вкус воспоминаний разного –
Горького, сладкого, страстного…

Разбитая чашка… Нечаянно.
Случается... Нет отчаянья.
Пришло время выбора нового,
для взгляда опять влюбленного.

Разбитая чашка – к удаче.
Не сожалею, не грущу, не плачу.
Примета говорит: на счастье!
И я улыбнусь в одночасье.