Жаль я не художник...

Екатерина Васюнина
Жаль я не художник и не фея,
Но если бы позволили отныне,
Украсила бы цветами души злые!
Пусть в душах тех живет любовь,
цветы живые!
               
В сердцах бы написала я картину:
Чтоб горе,слёз не знали и поныне!
Чтоб феерверки радости звучали
И доброту сердца лишь источали!
            
В глазах пусть светятся искринки света,
Чтоб заглянув в них,захотелось жить!
Словно в минуты эти окунулась в лето,
Как в речку синюю,что под названьем жизнь!
               
Пусть солнечной улыбкой сияют лица!
Пусть много будет света в этот миг!
Чтобы глаза не знали боль утраты
И слёзы радости лишь капали из них!