Наслаждайтесь дети детством

Игорь Пискун
   Прошу вас, не спешите, дети,
Пытаться взрослыми скорее стать.
Нет ничего прекраснее на свете,
Видеть молодою и счастливой мать.

Встречать идущего отца с работы,
С полными карманами гостинцев.
Они всегда проявят к вам заботу,
Для королев своих и принцев.

Не меньше любят вас и бабушки,
И с дедом есть о чем поговорить,
С утра всегда горячие оладушки,
Их запах вы не сможете забыть.

Наслаждайтесь, дети, детством,
Ведь это самые счастливые года.
И жаль, что нет такого средства,
Не прощаться с детством никогда.

27 07 2017