Хованская, - наш вечный депутат

Kabanus
Хованская, - наш вечный депутат

« Черное небо простерлось над нами «
А.Л.Чижевский(1897-1964)

Хованская, - наш вечный депутат,
С утра до ночи рекламирует  себя,
Слова ее единственный парад
И поры тела все ее о том кричат.
А ЖКХ блудило так, как прежде  всуе блудит,
И наш народ об этом не забудет,
Мы знаем это из всех уст, -
Карман народа был и будет пуст,
И как бы не кричали господа, -
Народа благо, - просто ерунда.