Однажды

Владимир Левушин
« Смерть находится слишком близко,
чтобы перестать бояться жизни»
/ Ф.Ницше /

Известно,
Смерть не боится быть банальной,
её почерк всегда один -
довести любого до черты сакральной
будь то раб, или важный господин.

Кому не лестно -
жить-поживать, в ус не дуя.
Почему бы и мне не быть банальным,
на время пренебречь полетом дальним,
коль все равно там когда-то буду я!

И совсем уж если честно,
надеюсь стать супер банальным -
когда хочу на Землю прилетать
по божественным каналам виртуальным,
чтобы однажды сверх человеком стать!

28.07.17.