Как часто Ты мне откровения

Люся Макроусова
Как часто Ты мне откровения
Милосердный Господь посылаешь!
Каждый день благословения!
На меня Ты изливаешь!

Благословен мой выход и мой вход!
Я пред Тобою с благодарностью ликую!
Каждый день мое сердце поет
Восхваляя Тебя; "Аллилуйя"!

Сегодня ярко светит солнце
Но у меня иные ощущения!
Я чувствую Господь как льётся
На меня поток благословения!

Благословен мой выход и мой вход!
Я пред Тобою с благодарностью ликую!
Каждый день мое сердце поет
Восхваляя Тебя; "Аллилуйя"!

Каждый день особенно хорош!
Душа наполнена Твоим покоем!
И суету забыв поешь
"Как прекрасно жить с Тобою"!

Благословен мой выход и мой вход!
Я пред Тобою с благодарностью ликую!
Каждый день мое сердце поет
Восхваляя Тебя; "Аллилуйя"!
27 июля 2017 год.