Посвящение любимой

Тим Дронофф
И было время - два дуэта пели вторя,
А мы, солируя поврозь,
Красивым контрапунктом выделялись с  хора.
Триоли пропевая вскользь.

Ни ты, ни я, солируя попеременно,
Не верили, переключаясь  с трио на квартет,
Что  между тактов  -безразмерно,
Куплет  я  -твой герой, а ты  - моя богиня , будет спет.


Июнь 2017