Контраст-это Основа

Лариса Климова 2
 
   Мне Водо-терапия,года вернула вспять,
   А Вам не надоело стонать и верещать?-
   Вода,это Здоровье на долгие года!-
   Контрастный душ,щадящий,поможет Вам всегда!
 
   Лишь, только в толк возьмите-не пропускайте дня-
   В любое время суток-контрастный душ приняв!
   А если на Природе найдётся Водоём,-
   К Воде идите с другом-купайтесь с ним вдвоём.

   Но всё же Дома-снова прими контрастный Душ!-
   Контраст,это-Основа!Всё остальное чушь.
                26.07.2017.