Возвращаются...

Елена Романова-Довгань
   Возвращаются в родные гнёзда птицы.
   Едут к старикам своим друзья.
   Дом,где довелось тебе родиться,
   Разлюбить и позабыть нельзя.

   Я вот тоже думаю вернуться
   в те края,где жил любимый дед.
   Где казачьи песни всюду льются.
   Самый вкусный выпекают хлеб.

   Тополя стройны,как свечи в храме.
   Солнечных подсолнухов поля.
   И с улыбкой доброй,милой мамы
   просыпается кубанская заря.

   Сердце рвётся и зовёт в дорогу.
   Всё сильней тоскую по земле.
   Кто бы знал,как благодарна Богу,
   что казачья кровь течёт во мне!