Солнца лучик...

Галина Журавкова
Может мистика есть? Может нет...
На вопрос я не знаю ответ...
Непонятно, как все происходит,
Как же люди друг друга находят?..

Рассказать я хочу немного,
Как петляла жизни дорога...
Муж мой Богом мне послан был,
Очень жаль, что мало он жил...

Мне легко с ним, комфортно было,
Чувство юмора в нем искрило...
И в делах он был быстр и весел...
Вместе с ним мне и путь был светел.

Так любила его беззаветно...
В мир иной он ушел бесследно...
В сентябре пять лет уже будет -
Это свыше... - решение судеб...

Может быть, сверху он наблюдает,
Как мне в жизни его не хватает...
Как же так? - забирает Бог лучших.
Муж мой был для меня солнца лучик!