Всё жду

Лидчанка
Всё жду тебя любимый приходи,
Я чувствую, совсем ты где то рядом.
И сердце рвётся из груди,
В толпе ловлю тебя я взглядом.
Я так устала быть одна,
Я так хочу тебя увидеть,
Чтобы уже не смог обидеть,
Мой муж,чужой мой муж меня.
Меня почти он растоптал,
Он не любил, а унижал.
И я всё это позволяла.
Любовь его достать пыталась...
И лишь теперь я поняла,
Какой же глупою была.
Мне остаётся только ждать
Скорей тебя любимый встретить,
Чтобы любовь свою отдать,
А не пускать её на ветер.
Любовь мне разрывает грудь,
А грудь так ласки твоей просит.
Не в силах ночью я уснуть,
А за окном лишь злая осень.
А мне так хочется тепла
И губ твоих прикосновения.
Чтобы сгореть с тобой до тла
Сказав..."Остановись мгновенье"