Рифмы и нимфы

Тим Дронофф
- Я  снова закурила сигарету,
Расстроилась , что ты по мне и не скучал.
-Да дура ты. Я с рифмами тут одичал.
 - Ослышалась? Мне показалось -с нимфами?
- Нет,  с нимфами  я б рифмами блистал.

Лето 2016