По привычке

Мокренко Хром Олег
Сквозняк такой, что душу разрывает
Дождями нас затопит небо сверху
Увы... но к сожалению бывает
Любовь, что не всплывает больше кверху

Когда однажды к человеку повернёшься
Откроешь даже сердце для  него
А он в душе , как в душе сполоснётся
И ноги вытрет частью сердца твоего

От боли по привычке улыбнёшься
Души свой крик  не выразишь лицом
Взаимности любовью не добьёшься
Звезду ведь  не зажечь  простым огнём

Не стоит не за тех вам умирать
Чужим сердцам не нужно клясться "вечным"
А чувства, что привыкли с кем-то спать
Обнимут... по утру чужие плечи...