Привет

Тим Дронофф
- Привет!
- Привет!
- А ты поэт?
-И да  и нет.
-Так да иль нет?
-Подумаю... Я - не поэт.
-Ты наблюдатель?
-Тоже нет.
-Я -путешественник. Таков ответ.
Бывает спорю и с Богами, с Великими, оставившими след.
Взаимодействую с средой.
-Легко? На раз?
-Конечно нет, теперь по средам у меня -запой!