Уймись, обида, не мешай...

Циля Вайнер
Уймись, обида, не мешай,
Я не хочу с тобой дружить,
Уйди, быть злюкой не внушай,
И не мешай людей любить...

С тобой обижена на всех,
С тобой приходится страдать,
Давно не посещает смех,
Но не спешишь ты исчезать...

Уймись, обида, не мешай,
С тобой внутри идёт борьба,
Прощай, я говорю - прощай,
Но рядом ты со мной - всегда...

Я прогоню тебя и боль,
Себя дарила ты сполна,
Прогнать...поверь - найду пароль,
Я признаю - моя вина,

Что увлеклась такой " игрой",
В которой правит сатана...