Хорошая мина - плохая игра...

Иллара
Тревожное небо. Ошибка пророка.
Безумие мира да гибель до срока.
А нам бы с тобою дожить до утра.
Хорошая мина – плохая игра.

Нас демоны наши венчали без храма,
Без пышности лишней да без фимиама.
Какой уж там праздник, когда Рагнарёк
Без стука, незваный шагнул на порог?

И нам говорили, на плахе не выжить.
Но как же я их, милый мой, ненавижу!
Они не хотят ни лететь, ни ползти,
И ждут лишь героев, что могут спасти.

Откуда, скажи мне, взялись эти силы?
С нежданною гостьей мы горькую пили.
Она почему-то влюбилась. А мы
Не ведали с ней ни тюрьмы, ни сумы.

Давно позабыто ненужное имя,
Но только б увидеть друг друга живыми.
И рушился мир, умирала земля,
Да слёзы богов, словно звон хрусталя.

А мы, как ни странно, опять невредимы
Прошли по руинам, проклятьем хранимы,
И вместе дожили с тобой до утра.
Что мина? Была неплохою игра...