На крыше

Сергей Падышев
Ночью нам хорошо на крыше вдвоём
И мы смотрим на звёздное небо.
Это чудо нам не увидеть днём,
Только  ночью, когда знойное лето.

И смотреть на луну можно только вдвоём
В тишине прижавшись  друг к другу.
Это счастье ты не почувствуешь днём,
Только ночью, держа мою руку.

Можно звёзды, летящие с неба, считать
И мечтать, и мечтать вдвоём!
А, ещё хорошо в темноте помолчать,
Но, толь лишь  ночью! Не днём!