мне грезится

Мария Румынская
мне грезится дарованный покой.
асана.
и дом в саду тенистом. вот мой дом.
не сравниваюсь с Мастером: не в том
отчаяния бездна. бездна — в самой
печальной из дилемм — где Воланд мой?