В твоих глазах

Алекс Егоров 2
В твоих глазах что-то умерло, и в моём сердце
ничего не осталось. Бесконечная ночь и тоска.
Если отбросить крылья, то становится легче дышать,
Но стоит ли оно того - быть живым и не мечтать?
Я рисую мишень на сердце, чтобы не промахнулась она,
Та, вторая, что будет после тебя. И мы посмотрим -
Кто из нас станцует, на чьих костях.