25 - 29. 05. 17

Храни Мою Чертову Нежность
Гулял я ночью по крышам
И целовал твои руки
Тебя, мой друг, еле слышно
Это все шум Петербурга
Твой голос - полифония
Моя влюбленность - лишь мука
Зачем-то снова забылись
И искусали друг друга
Если скажу, что люблю
Скинь меня с этой же крыши
Тебя, мой друг, еле слышно
В желудке водку топлю
Ты в мои губы так дышишь
Что приближаюсь к нулю
Мой друг, а ты меня слышишь?
Хочу сказать, что люблю
В кафе чуть ниже по курсу
Играет ламповый блюз
Мне мои муки по вкусу
Так же, как губ твоих вкус
Молоды и безмятежны
В карманах лишь по рублю
Зато галлонами нежность
Я в ней все страхи топлю