***

Татьяна Григорович 3
Постой, куда же ты спешишь?
Остановись же на мгновение!
Пока не поздно всех верни,
И попроси скорей прощения!

Ведь эту жизнь вернуть нельзя
Так будь и ты с ней осторожней!!!
Успей родных своих обнять,
Скажи, что ты их любишь очень!

И каждым днем ты дорожи,
И наслаждайся в небе солнцем!
Откуда знать, что впереди?
Люби сейчас, пока возможно!!!

Ну и о гордости забудь,
Она ведь  знаешь, боль не лечит!
Ты говори всегда, "прости"
Ведь в этой жизни мы не вечны...