Ведь вам приятно в стаде!

Евгений Смолик
Вас жизнь совсем достала,
И вы скулите нудно,
Что вам всего так мало,
Так скучно и так трудно...?

Претензии... вопросы...
Жужжите словно осы...
Уймитесь, Бога ради,
Ведь вам приятно в стаде!
------------------------.

В этом мире, цель должна,
Быть у всех всегда одна -
Уходя, ценой любой,
Своё дерьмо забрать с собой!
------------------------------.