Не...

Валерий Качинский
Ты говорила мне: "Лишь не бросай...
Пожалуйста,  ты будь всегда со мною.
Ты показать сумел, что значит рай,
И пригласил на танец под луною...

Ты руку дал, чтоб увести меня
Туда, где звезды только нам двоим сияют ..
И их холодный свет нам даст огня,
Он как бальзам израненные души согревает

Ты показал мне, что такое жить,
И как дышать моей красивой грудью,
Как можно и без секса полюбить...
Как без тебя весь мир мне будет жутью".