Раб

Александр Лашманов
2243.Когда тучи сбиваются в кучи,
То добра ты, читатель, не жди,
И не надейся, что станет лучше –
Просто опять начнутся дожди!

И вот так через день происходит,
Невозможно природу понять,
И кажется, она с ума сходит,
И нельзя ничего предпринять!

Надо признать, человек ещё слаб,
Чтобы природой всей управлять
Он не царь её, не хозяин -  раб!
и нет смысла её проклинать…
28.07.2017